23:45 

Orsa The Simurgh
Tabbi: напиши что-нибудь в своем дневе уже!
Tabbi: выставь пару артов
Orsa: я...не привыкла
Orsa: я не знаю о чем писать и что
Orsa: зачем мне днев? я тебе все рассказываю
Tabbi: что? любую хрень
Tabbi: хоть про новые серии пингвинов
Tabbi: или фанфики там выставляй ._.
Orsa: ну окай...
Tabbi: у тебя появятся пингвино-друзья,вменяемые даже
Tabbi: или скуримо-друзья

А действительно, что писать то? Ну ладно, начнем с того, что я наконец таки осмелилась пройти линейку квестов ТБ в обливионе.
Да, да…Я ее еще и не проходила! Shame on me! Во времена выхода The elder scrolls IV, я была ярым паладином с лопатой: украла вещь – честно пойду сдамся стражнику, огрела невинного торговца бутылкой по башке – упаси Боже, не было такого! Так что с почитаемым уведомителем Люсьеном Лашансом мы не встречались. Хотя вру, было как то раз: после того, как я рассказала Серому Принцу, что его батя вампир, тот впал в истерику и во время нашего поединка на арене тупо не сопротивлялся. Вот и пришлось его убить. Следующей ночью и пришел ко мне готичный вербовщик Лашанс. Он пробубнил что-то про Ситиса и мою судьбу стать убийцей, кастанул на себя инвиз и потопал спокойно себе…ну как спокойно? Спала я в ту злополучную ночь в убежище Рассвета. В сектантах, решивших призвать в мир ктулху великое зло, вдруг резко проснулась активная гражданская позиция. А что? В обливионе даже лошадь честно пойдет и донесет на тебя страже, что уж говорить о моральном облике убийц императора? Естественно, это скопище-в-гламурных-малиновых-плащах начало гонять Спикера Темного Братства по всему логову, пока не прижали к стене и не кучнули. В углу экрана тут же появилась надпись, мол дорога в братство мне навсегда закрыта. Если честно, в тот момент я ржала как гиена!
А вот сейчас нет, ибо я полюбила Лашанса. И мысль о его судьбе печалит. Если честно, я знала, что его убьют (Он мне сам сказал, в Скайриме). Да и записки с контрактами, написанные явно не его слогом, были очень подозрительными. Что уж говорить о контракте на «влюбленного эльфа, просящего удачи у статуи старушки». Я сразу поняла, что валю кого- то из своих. Бледная рожа моего начальника уже после завершения контракта, была явным доказательством. Оказалось, что контракты я беру левые и перебила половину начальства.
И вот его убили…И нет бы мой персонаж орал и убивался. Он повел себя как полный заср- кхм... моральный урод. Тупо поспрашивал, что случилось, потыкал в остывающее тело Люсьена пальчиком и с радостью отправился продолжать квест...
Дальше лучше: новички братства обрадовали меня известием, что Аркуэн сожрала кишки бедного невиновного Лашанса. Я честно пыталась ее убить, но увы и ах…Она бессмертна (-_-)\
Лашанс до сих пор там висит, нет бы кто его похоронил по-человечески, его же оправдали…
Одно утешение – в Скайриме он жив-здоров (фигурально выражаясь) и щеголяет модной эктоплазменной шкуркой ^__^





Арт не мой, но аргхх~ *г*

@темы: "скайпоспам", "The elder scrolls", "Skyrim", "Oblivion", "Dark brotherhood"

URL
   

Записки Орсы

главная