Orsa The Simurgh
Дамы и Господа, просьба заткнуть уши во избежание травмы перепонок.

НУ НАКОНЕЦ! Я ждала этого момента в течении почти пяти месяцев!
Ник выпустил два новых эпизода пингвинов! Вообще серию The penguin who loved me, где наконец то раскроют историю Ковальски и Дорис обещали аж 15 августа. Но зачем выполнять обещания! Серии ведь никто не ждет!!! Кхе-кхе.

Новая связка серий Best-laid-plantains и Skipper makes perfect вышла в Америке третьего ноября, а в нашу заснеженную родину попала лишь пятого, и то усилиями Fishy716, которая на мой День Рожденья специально отыскала эти серии в хорошем качестве.


Skipper Makes perfect:
Руководство The penguins of Madagascar решило не нарушать традиции пошедшей с первого сезона и всласть поиздевалась над черно-белым старлеем: на этот раз Ковальски шарахнули электричеством, закоптили ракетой, подорвали в месте с изобретением, также его мордашкой пересчитали ступеньки... etc...
Рядового вот напротив относительно оставили в покое и даже обучили новому страшному слову "гулаг".
Рико вообще щеголяет словарным запасом, наконец-то фанаты услышали, как он назвал своего напарника-ученого по имени.
А вот Шкипер блистал, в прямом смысле. Вторая серия была полностью посвящена ему и арке про Данию. Он успел увернуться от ракеты, покупаться в унитазе и даже убедить Вальски в том, что сечет в инженерной электрике (Бедный наивный изобретатель...).
Почему я так напоминаю себе гороскоп с первого канала?!

Best laid Plantains по сравнению с первой не сильно впечатлила. Слишком мало пингвинов. Хотя кого я обманываю? Она была клевой! Очаровашка Марлин, очнувшаяся утром под боком с Джулианом и решившая сбежать с ним из зоопарка, повергла в ступор. А была ведь вся из себя такая правильная...А еще она у командос машину сперла.

Вообщем ничего конкретного я так и не написала. Так что просто закину сюда скрины.

1)








2)






@темы: The Penguins of Madagascar, cartoons